0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Отзывы о магазине

Ден
27.12.2020

Из тех магазинов, что покупал ранее, самый лучший!
Рекомендую


Достоинства: цены, скорость работы, консультация

Недостатки: нет возможности связаться по телефону

VDD
26.12.2020

Купил впервой по совету друга и сразу оценил, препарат работает как надо, прочувствовал сразу в отличии от другого популярного сайта на котором имел горький опыт покупки, отправили вообще не то что заказывал ссылаясь на якобы ошибку программы да еще и абсолютная пустышка которая на 40% дороже даже, результат потраченные деньги у куча времени. Так что покупайте тут и не морочьте себе голову, а сайту желаю оставаться такими как есть и не идти по стопам конкурентов которые сами себя загоняют в яму.


Достоинства: Рабочий оригинальный продукт

Недостатки: нету

Юрий
25.12.2020

Все отлично. Звязались. Помогли подобрать аналог и все детально объяснить.


Виктор
21.12.2020

Заказывал впервые себе первый курс. Все обяснили, расписали, разжевали. Очень понравилась обратная связь с клиентом. Очень рекомендую магазин!


Достоинства: Цена, скоросто доставки, скорость обратной связи, супер консультация

Клим
16.12.2020

Хорошие цены, консультации могут дать, быстрая отправка, а так же в случае чего входят в понимание. рекомендую этот сайт!


Достоинства: Быстро и хорошо отвечают, отправка пару дней буквально.

Доморощеный Химик
16.12.2020

Первый раз покупал на Фарма Юа наверное лет 6 назад. Все четко. Потом покупал еще пару раз. А потом мне показалось, что на фарме дороговато, нашел как помню на 20 грн дешевле пачку тесто на Анаболикс, помоему сайт так назывался... Короче заказа я там один раз, все пришло, второй, тоже, а в третий уже заказал на приличную сумму. В итоге меня кинули на анаболиксе на 3к+ И так покидали множество людей. Там вообще разводилово было серьезное. Более 100 чел кинули на крупные суммы на том сайте.
Я для себя сделал вывод, что не стоит гонятся за ценой, так как скупой платит дважды.
В итоге покупаю на фарма все эти годы. Ни разу не был разочарован. Всегда качество, вежливость, отличная консультация, бывали задержки с отправкой, бывало приходило не то, но все всегда отправляли, а теперь еще и отправка день в день... Вообще огонь. Поэтому сильно рекомендую магаз.
Наверное лучший магазин спортивной фармакологии в Украине. Говорю из собственного опыта и опыта своих друзей.


Стас
15.12.2020

Давно здесь покупаю. Ни разу не попадалось не рабочей фармы. Все всегда оригинал и пробивается на сайтах производителей. Всем рекомендую магазин


Владимир
11.12.2020

Отличный магазин. Быстрая отправка. Оригинальный товар. Рекомендую.


Глеб
05.12.2020

Нашел магазин в гугле. Покупаю впервые. Брал кленбутерол и Т3 от балкана + тесто энантат от сигнус. Все пришло на следующий день. Товар оригинален. Отдельное спасибо консультанту Алексу за терпение и качественную и высококвалифицированую консультацию.
Рекомендую магазин!


Достоинства: Хочу поблагодарийть консультанта за терпение и ответы на множество глупых вопросов

Недостатки: не увидел

Бывалый Химик
01.12.2020

Покупаю давно, еще с 2017 года. Буквально неделю назад магазин качественно обновился. Изменилось общее оформление карточек товара и дизайн самого сайта.
Объективно, стало гораздо быстрее и удобнее оформлять заказ. Так же магазин снизил цены на препараты, я так понимаю, что в связи с короно-кризисом.
Очень рекомендую магазин фарма юа. Магазин суперский.
Отдельно можно выделить работу консультации, она ТОП.


Достоинства: Быстрая доставка. Консультация. Удобство оформления заказа и скорость работы сайта в целом. Цены

Недостатки: Нет

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
0
false
false
true
Удалить
Изменить